Опубликовано фото напавшего на хабаровское УФСБ неонациста

Спецслужбы на месте нападения на УФСБ
Спецслужбы на месте нападения на УФСБ

Телеканал РЕН ТВ опубликовал на своем сайте фотографию жителя Хабаровска, который, по данным Федеральной службы безопасности, 21 апреля совершил нападение на приемную краевого УФСБ.

По имеющейся у ведомства информации, уроженец Хабаровского края 1999 года рождения принадлежал к неонацистской группировке.

Молодой человек вечером 21 апреля вошел в приемную местного управления ФСБ и, не пересекая зону технического контроля, начал стрелять по людям, убив сотрудника спецслужбы и посетителя. Самого нападавшего ликвидировали появившиеся на месте стрельбы силовики. Источник в силовых структурах рассказывал «Ленте.ру», что злоумышленник был вооружен автоматом Калашникова и двумя пистолетами Ярыгина и в процессе перезаряжания по неосторожности поранил сам себя.

***

В первоначальной редакции материала назывались фамилия и инициалы злоумышленника, обнародованные ЦОС ФСБ и телеканалом РЕН ТВ. В обновленном варианте заметки его имя отсутствует, поскольку стало известно, что молодой человек был несовершеннолетним. Согласно Федеральному закону «О средствах массовой информации», распространение таких сведений в СМИ запрещается.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d