Крым пообещали превратить в российское Монако

Крым
Крым

Председатель правления Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров рассказал о будущем полуострова Крым. Его слова в субботу, 22 апреля, передает РИА Новости.

«Через несколько лет мы будем свидетелями тому, что российский Крым — это, в общем-то, российское Монако, будет еще очередь из инвесторов», — заявил Назаров.

По словам председателя правления ЯМЭФ, за последние три года на полуострове был создан комфортный инвестиционный климат и свободная экономическая зона с уникальными для России условиями.

21 апреля вице-премьер Дмитрий Козак положительно оценил Стратегию социально-экономического развития Севастополя до 2030 года, согласно которой за 13 лет произойдет двукратный рост экономики, кардинально улучшится городская среда, и город станет всероссийским центром патриотического туризма.

III ЯМЭФ прошел с 20 по 22 апреля на юге Крыма. В нем участвовали иностранцы из 46 зарубежных государств. За время работы форума было подписано более 30 контрактов на сумму выше 100 миллиардов рублей.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d