В Танзании в результате падения школьного автобуса с обрыва погиб 31 человек

В результате падения школьного автобуса с обрыва в городе Аруша на севере Танзании погиб 31 человек. Об этом в субботу, 6 мая, сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на официальный источник.

Всего в автобусе находились 35 человек, среди которых были учителя и учащиеся начальной школы Lucky Vincent English Medium School. Сообщается, что автобус вез детей на экскурсию, но, проезжая мимо поселка Рахия Хилл, он упал в ущелье у реки Мара.

По словам комиссара района Карату Терезии Махонго (Theresia Mahongo), ЧП произошло примерно в 07:00 по местному времени (совпадает с мск) в 150 километрах от города недалеко от кратера Нгоронгоро и Национального парка Серенгети.

«Нам еще предстоит установить точное число погибших в результате аварии», — заявил начальник местной полиции Чарльз Мкумбо (Charles Mkumbo).

19 апреля в северном штате Химачал-Прадеш Индии пассажирский автобус упал с обрыва. В транспорте находились 46 человек, 44 из них погибли.

17 апреля на юго-западе Китая в провинции Гуйчжоу пассажирский автобус упал в реку. Из 19 находившихся в нем человек погибли 10.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие