Украинский пранкер с флагом Австралии снял штаны перед Джамалой

Джамала, Виталий Седюк

В Киеве во время выступления гостьи «Евровидения-2017» Джамалы на сцену выбежал молодой человек с флагом Австралии и снял штаны. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости из пресс-центра конкурса.

Спустя несколько секунд после начала выступления нарушитель появился на сцене, обежал вокруг певицы и снял с себя штаны вместе с трусами. Охрана сразу вынесла его со сцены. Певица никак не отреагировала на инцидент.

Как сообщает ТСН, выбежавший на сцену мужчина — скандально известный пранкер Виталий Седюк, который неоднократно нападал на знаменитостей во время светских мероприятий.

Видео: Jugando Fútbol / YouTube

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза, комментируя инцидент, заметил, что пранкеру могли бы преподать урок в Лукьяновском СИЗО в Киеве. «Я вот думаю, что если Виталия Седюка, который оголил свой зад, на 15 суток "пристроить" на Лукьяновку, то он не только найдет там приключения на свою пятую точку, но и, вполне возможно, докажет теорему о том, что достучаться до мозгов можно и через ж@пу», — написал нардеп в своем Facebook.

В сентябре 2014 года на Неделе моды в Париже Седюк попытался повалить на землю американскую телезвезду Ким Кардашьян, когда она вышла из машины, а в сентябре 2016-го попробовал поцеловать ее ягодицы.

В июне 2014 года года украинец был приговорен судом в США к трем годам условно за нападение на актера Брэда Питта. За несколько дней до этого Седюк попытался потрогать и поцеловать артиста на премьере фильма «Малефисента». В сентябре 2016 года Седюк напал на топ-модель Джиджи Хадид на Неделе моды в Милане. Манекенщица делала селфи с одним из поклонников. В этот момент Седюк подошел сзади и оторвал ее от земли. Модель в ответ ударила журналиста локтем по лицу.

Джамалу, которая победила на «Евровидении-2016» и завоевала для Украины право принять следующий конкурс, пригласили выступить в качестве гостьи с песней I believe in U.

На «Евровидении-2017» победу одержал представитель Португалии, 27-летний Салвадор Собрал. Он получил максимум баллов как по итогам зрительского голосования (382), так и решением жюри (376), в сумме 758. Второе место занял 17-летний Кристиан Костов из Болгарии с 615 очками, третье — коллектив SunStroke Project из Молдавии (374 балла).

Культура00:40Сегодня
Майкл Кейн

Время свинга

Кино недели: от мюзикла с песнями ABBA до Лондона 1960-х
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
14:47Сегодня