Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Отвалившиеся на ходу колеса скорой ранили школьницу в Саратовской области

В пригороде Энгельса (Саратовская область) колеса, отвалившиеся у движущегося автомобиля скорой помощи, травмировали школьницу. Об этом «Интерфаксу» сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Инцидент произошел утром в четверг, 25 мая, когда машина возвращалась на подстанцию. «У движущегося автомобиля отвалились задние колеса и задели стоявшую на тротуаре 16-летнюю школьницу. Она получила травмы и была госпитализирована в одну из клиник города», — отметил собеседник агентства.

В областном Минздраве добавили, что в момент происшествия пациентов в скорой не было. Водителю и врачу госпитализация не понадобилась, пострадавшая девушка находится в удовлетворительном состоянии.

В январе в Рыбинске (Ярославская область) в ДТП с участием машины скорой помощи один из медработников вылетел из открывшейся двери. Скорая, двигавшаяся с включенными проблесковыми маячками на запрещающий сигнал светофора, столкнулась с автомобилем Mazda, ехавшим на зеленый свет. Двое медработников и водитель Mazda госпитализированы.

Россия00:02Сегодня

«Продержимся дней десять — будет другая страна»

Как проходили первые свободные выборы в СССР и почему они не спасли Горбачева
Россия00:03Сегодня

«Буду танкистом, как папа»

Он потерял отца, а теперь его сердце может не выдержать: Владислава спасет операция
Россия00:0219 мая

«Я не должна была рожать ребенка»

Авторка книги о послеродовой депрессии и ее муж — о том, как распознать и победить болезнь