Российский президент рассказал о собственной злопамятности

Владимир Путин

Президент России в ходе прямой линии в четверг, 15 июня, признался, что «не суетится, а разбирается в мотивации» человека, который пытается его обмануть.

«У каждого здесь сидящего есть опыт, когда его пытались обмануть. И у вас, у меня, вообще у всех. Такого не бывает, чтобы нас не пытались обманывать. Я тоже человек, меня тоже пытаются иногда», — сказал Путин в ответ на вопрос о попытках предоставить ему ложную информацию.

По его словам, он сначала пробует разобраться в ситуации, «понять, чего человек хотел, зачем он это делал». «Но я этого не забуду», — подчеркнул Путин.

В ходе прямой линии президент России ответил на 68 вопросов. Всего, по данным на утро четверга, поступило около 1 миллиона 800 тысяч вопросов, обращенных к главе государства.

В ходе телеэфира Путин говорил и на личные темы. В частности, он рассказал о том, его дочери находятся в Москве и занимаются наукой и образованием. Он добавил, что его дети не лезут в политику и живут рядовой жизнью. Недавно у него родился второй внук. Президент России также рассказал о болезни отца, которого долго пытались лечить от болей в спине, поставив неверный диагноз. Кроме того, Путин поделился мечтой увидеть судьбоносные события прошлого.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача