Кушнер отверг обвинения в «сговоре с Россией»

Джаред Кушнер

Зять и советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер вновь отверг обвинения в сговоре между штабом американского лидера и Россией. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает CNN.

«Я хочу дать понять, что я не вступал в сговор с Россией и я не знаю никого в предвыборном штабе Трампа, кто был бы замешан в чем-то подобном», — сказал Кушнер на брифинге для журналистов после закрытых слушаний в сенатском комитете по разведке.

Еще перед дачей показаний Кушнер заявил, что четыре раза контактировал с представителями России во время президентской кампании Дональда Трампа. Кушнер назвал эти встречи «малозначительными» и добавил, что не получал от представителей России никаких денег для финансирования собственного бизнеса и не имел никаких «ненадлежащих контактов».

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. Подобные утверждения, в частности, содержались в опубликованной в январе рассекреченной части доклада, который был подготовлен американскими спецслужбами. Там говорилось, что Путин лично поручил организовать кампанию, чтобы опорочить кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и добиться победы республиканца Дональда Трампа.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло