Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Туристам предложили арендовать ирландский паб в сельской глуши

В деревне Аглиш на юге Ирландии туристам через сервис аренды жилья Airbnb предлагают снять паб. На это обратили внимание газеты Mirror и Daily Mail.

Несмотря на то что заведение Conroy's Old Bar уже не имеет лицензии на торговлю алкоголем, там сохранены все элементы паба — барные стулья, стойка, пивные краны, кассовый аппарат.

Внутри также оборудована кухня, которой смогут воспользоваться гости, две спальни и душ. Здание оснащено системой отопления. Дом может принять до четырех человек за раз. Цена размещения для одного гостя — примерно 121 доллар за ночь.

Гостей также предупреждают, что бывший паб находится в сельской местности, ближайший магазин расположен примерно в шести километрах, ресторан — в десяти километрах. Так как общественный транспорт в этом районе не очень развит, туристам рекомендуют приезжать на своей или взятой напрокат машине.

Владельцы Conroy's Old Bar — супружеская пара Дейв и Эррон (Dave, Erron) — купили здание более десяти лет назад для сдачи в аренду. Они решили не избавляться от барной стойки и других элементов паба, посчитав, что это придаст объекту размещения уникальности и привлечет постояльцев.

В июле сообщалось, что на Airbnb появилось предложение об аренде фургона для путешествий, висящего на дереве на высоте четырех метров.

ПутешествияПартнерский материал

Язык до Лондона доведет

За границей сложно без знания английского. Как быстро его подтянуть