Дом детства Дональда Трампа выставят для аренды на Airbnb

Дом в Нью-Йорке, в котором в раннем детстве жил действующий президент США Дональд Трамп, можно будет арендовать через сервис Airbnb. В особняке Jamaica Estates в районе Куинс с 5 спальнями, 15 кроватями и 2 диванами можно будет пожить за 745 долларов (примерно 44,7 тысячи рублей) с человека за ночь.

В этом доме Трамп проживал с родителями с момента своего рождения в 1946 году до тех пор, пока ему не исполнилось четыре года. Как отмечается на сайте Airbnb, богатая обстановка дома отражает ту роскошь, которая окружала будущего президента Соединенных Штатов.

В здании можно одновременно разместить до 20 постояльцев, там есть беспроводной интернет и кабельное телевидение. Жильцам предоставляется завтрак. В гостиной установлена вырезанная из картона фигура Трампа в натуральную величину.

Как отмечает New York Post, дом будет выставлен для аренды в пятницу, 11 августа. Один из владельцев здания, бизнесмен Майкл Дэвис (Michael Davis) выразил уверенность, что Jamaica Estates будет популярна среди отдыхающих.

«Я считаю, что это хороший вариант размещения, и это часть истории, независимо от политических пристрастий постояльцев», — полагает предприниматель.

Кандидат от республиканцев Трамп победил на выборах президента свою соперницу от демократов Хиллари Клинтон в ноябре 2016 года. В январе 2017-го состоялась инаугурация главы государства.

Обсудить
Путешествия00:0913 декабря

Как полетали?

Ведущие западные авиакомпании обрекли пассажиров на холод и голод
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир