Рассекречен внешний вид яхты знаменитого модельера

Стало известно, как будет выглядеть 27-метровая моторная яхта Freedom, строящаяся по заказу итальянского дизайнера Роберто Кавалли. Об этом сообщает Super Yacht Times.

Модельер принимал участие в разработке внешнего вида судна вместе с морским архитектором Томмазо Спадолини. Постройкой занимается верфь Cerri Cantieri Navali в итальянской Карраре, сдача яхты в эксплуатацию и передача владельцу запланированы на лето 2018 года. Максимальная скорость — 40 узлов (74 километра в час); другие технические характеристики и общая стоимость проекта не разглашаются.

В качестве уникальной особенности яхты эксперты издания отмечают расположение каюты владельца за мостиком, что позволяет максимально использовать возможности естественного освещения через прозрачную крышу.

Roberto Cavalli — итальянский модный дом. Основатель компании Роберто Кавалли в начале 1970-х годов разработал и запатентовал специальную технику печати на коже, позволяющую окрашивать ее в шесть разных цветов. Этим изобретением пользовались Hermes и Pierre Cardin, от которых Кавалли получал комиссионные.

Ценности00:08Сегодня
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?