Троих россиян задержали в Испании по подозрению в убийстве итальянца

Трое граждан России задержаны в испанском курортном городе Льорет-де-Мар по подозрению в убийстве 22-летнего итальянского туриста. Об этом в воскресенье, 13 августа, сообщает Corriere della Sera.

Речь идет о молодых людях в возрасте 20, 24 и 26 лет. По предварительной информации, преступление было совершено в ночь на субботу в одном из местных ночных клубов. Отмечается, что полицейские, прибывшие в увеселительное заведение после сообщения о драке, обнаружили на месте только избитого итальянца. Молодого человека в тяжелом состоянии доставили в больницу в городе Жироне, где он впал в кому и умер на следующий день, информирует La Repubblica.

Россияне попытались сбежать с места преступления, однако вскоре были идентифицированы стражами порядка и задержаны. В ближайшее время они предстанут перед судом.

Как сообщила РИА Новости представитель местных правоохранительных органов, российские граждане, вероятнее всего, также туристы, проводившие в Льорете отпуск. Имен задержанных она не назвала. В генеральном консульстве России в Барселоне инцидент пока не комментируют.

Льорет-де-Мар — город в каталонской провинции Жирона. Это один из популярных среди молодежи курортов Испании, находится примерно в полутора часах езды от Барселоны.

Обсудить
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон