Новости партнеров

В сети ошалели от божественности «двойного метакота»

В сети обратили внимание на фотографии кота с необычной расцветкой на спине, напоминающей очертания пухлого кота. Снимки были опубликованы в Twitter-аккаунте tatuya01 и за три дня набрали более 245 тысяч лайков и 130 тысяч репостов.

В комментариях под постом пользователи социальной сети сошлись во мнении, что на фотографиях запечатлен двойной метакот, пришедший на Землю, чтобы управлять человечеством. «Пророчество сбывается! Метакот прибыл, чтобы управлять нами в два раза круче, чем это смог бы сделать обычный кот», — принялись восхищаться они.

Некоторым показалось, что кот совсем не похож на «лидера Земли», а всего-навсего надел «кошачью» курточку или специальный камуфляж. «Похоже на то, что он нарядился в одно из тех специальных платьев с черным контуром, которые делают фигуру стройнее», — пошутил один из них.

В конце июля в Twitter обнаружили черно-белого котенка с пятном на морде, напоминающим свернувшегося в клубок кота. Тогда пользователи назвали необычное явление Catception по аналогии с фильмом Кристофера Нолана «Начало».