На выборах главы Удмуртии определился лидер

Александр Бречалов
Александр Бречалов

Действующий руководитель Удмуртии Александр Бречалов от «Единой России» с большим отрывом лидирует на выборах главы республики. Об этом в воскресенье, 10 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом подсчета голосов.

«По итогам обработки первых результатов Александр Бречалов набрал 78,82 процента голосов», — уточнил собеседник агентства.

По его данным, вторую позицию в настоящее время занимает кандидат от КПРФ Владимир Бодров с 9,03 процента голосов, на третьем месте — представитель «Справедливой России» Фарид Юнусов с 4,19 процента. Кандидат от ЛДПР Тимур Ягафаров пока находится на четвертом месте с 2,9 процента голосов, на пятом — представитель «Коммунистической партии социальной справедливости Андрей Иванов», набравший 2,52 процента.

В Удмуртии в воскресенье прошли досрочные выборы главы республики и выборы в региональный Госсовет. Всего в них приняли участие более 440 тысяч человек.

4 апреля этого года президент Владимир Путин уволил бывшего руководителя республики Александра Соловьева в связи с утратой доверия. Врио главы Удмуртии был назначен секретарь Общественной палаты, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России