Предполагаемого серийного педофила-насильника задержали в Красноярске

Сотрудники правоохранительных органов в Красноярске задержали 40-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении 14 преступлений сексуального характера против несовершеннолетних девушек в возрасте от 14 до 17 лет. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

«Злоумышленник подъезжал к потерпевшей на автомобиле и предлагал за деньги убраться в квартире или офисе. Пользуясь доверчивостью девушек, нуждающихся в деньгах, он привозил их к себе домой и совершал в отношении них сексуальное насилие, после чего отпускал», — говорится в сообщении.

В региональном управлении СКР отметили, что подозреваемый находил своих жертв в том числе на сайте поиска работы. Его попытались задержать в марте, однако, мужчине удалось скрыться после оказания активного сопротивления сотруднику полиции. 12 сентября подозреваемый был задержан в квартире своего брата в Советском районе Красноярска.

6 сентября стало известно, что екатеринбургская полиция задержала мужчину, которого заподозрили в изнасиловании 12-летней девочки. Ранее судимый 31-летний горожанин признал вину, объяснив свой поступок тем, что его «бес попутал»

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно