Предполагаемого серийного педофила-насильника задержали в Красноярске

Сотрудники правоохранительных органов в Красноярске задержали 40-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении 14 преступлений сексуального характера против несовершеннолетних девушек в возрасте от 14 до 17 лет. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

«Злоумышленник подъезжал к потерпевшей на автомобиле и предлагал за деньги убраться в квартире или офисе. Пользуясь доверчивостью девушек, нуждающихся в деньгах, он привозил их к себе домой и совершал в отношении них сексуальное насилие, после чего отпускал», — говорится в сообщении.

В региональном управлении СКР отметили, что подозреваемый находил своих жертв в том числе на сайте поиска работы. Его попытались задержать в марте, однако, мужчине удалось скрыться после оказания активного сопротивления сотруднику полиции. 12 сентября подозреваемый был задержан в квартире своего брата в Советском районе Красноярска.

6 сентября стало известно, что екатеринбургская полиция задержала мужчину, которого заподозрили в изнасиловании 12-летней девочки. Ранее судимый 31-летний горожанин признал вину, объяснив свой поступок тем, что его «бес попутал»

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России