В мультфильме «Незнайка на Луне» нашли непристойные сцены

Пользователи портала Pikabu разглядели недетские сцены в мультфильме «Незнайка на Луне». Посетители сайта отыскали несколько эпизодов, которые, на их взгляд, содержат сексуальный подтекст.

В частности, пользователи приводят несколько кадров с персонажем по имени Звездочка, которая по сюжету работает журналистом. Зрители подметили, что мультипликаторы изобразили героиню в предельно коротком красном платье.

Также вспомнили о другом персонаже, Ромашке. Она время от времени тоже представала в неоднозначных позах, обнажающих ее нижнее белье.

Некоторые посетители портала отметили, что подобные сцены способны побудить к действию педофилов. Другие высказали мнение, что, несмотря на вольности, допущенные создателями мультфильма, и фильм, и одноименная книга Николая Носова, по которой он снят, достойны всяческих похвал.

Мультфильм «Незнайка на Луне» вышел в 1997 году. Он был снят на основе иллюстраций художника Генриха Валька, который оформил самое первое издание книги в 1965 году. «Незнайка» имеет возрастной рейтинг «12 плюс».

Ранее в сентябре сервис Netflix снял с эфира эпизод детского мультсериала «Пчелка Майя: Новые приключения» из-за жалоб зрителей, которые обнаружили граффити, изображающее мужской половой орган.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира