Создатели «Пчелки Майи» начали поиски автора граффити с пенисом

Французская анимационная студия Studio 100, которая производит сериал «Пчелка Майя», сделала официальное заявление насчет рисунка с мужским половым органом, обнаруженного в одной из серий мультфильма. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщает Variety.

«Абсолютно неприемлемое изображение появляется в четырехсекундной сцене пролета пчелы в одном из 78 эпизодов нашего сериала. Очевидно, что это была очень неудачная шутка кого-то из 150 художников, работавших над мультфильмом», — заявили в Studio 100.

Компания также извинилась перед поклонниками сериала и объявила о том, что ее юристы начали поиски решения о наказании виновного в скандальном инциденте. Мультипликатор, ответственный за вульгарный рисунок, пока не найден, а его поиски осложняются тем, что над серией работало около 150 человек во французском и азиатском офисах Studio 100.

Рисунок пениса размещен внутри полого ствола лежащего на земле дерева. Речь идет о 35-м эпизоде первого сезона анимационного сериала.

Американский стриминговый сервис Netflix снял с эфира серию со скандальным рисунком после публикации газеты Mirror. Издание обнародовало видео, в котором одна из зрительниц «Пчелки Майи» демонстрирует сцену с граффити в мультфильме и возмущается.

Мультсериал «Пчелка Майя» выходит с 2012 года и основан на серии одноименных детских книг, вышедшей в 1912-м. Главная героиня проекта — любознательная пчела, исследующая окружающий мир.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки