Сыгравший Джейме в «Игре престолов» актер выдвинул теорию о беременности Серсеи

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», рассказал о своих догадках по поводу беременности королевы Серсеи. Его слова приводит портал InStyle.

За картинкой с Арьей и Сансой следуют спойлеры.

По словам артиста, после прочтения сценария он не сомневался, что сестра его персонажа носит ребенка, однако теперь не так в этом уверен. «Вполне возможно, что она таким образом манипулирует нами. Когда мы снимали сцену, я точно ей верил. И это, мне кажется, самое важное — то, что Джейме ей верит», — объяснил Костер-Вальдау.

Он также прокомментировал популярную фанатскую теорию о том, что Джейме Ланнистер убьет свою сестру в заключительном сезоне «Игры престолов»: «В этом есть смысл, ведь он убил Безумного Короля (Эйриса II Таргариена — прим. «Ленты.ру»), а теперь убьет Безумную Королеву. Это было бы, как вторая "Красная свадьба". Было бы ужасно. Надеюсь, что этого не произойдет».

В заключительной серии «Игры престолов» между Серсеей и Джейме назревает конфликт из-за того, что королева собирается предать Дейнерис Таргариен и Джона Сноу.

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа, последний эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года