Жириновский заявил о готовности помериться IQ с Трампом и Тиллерсоном

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов помериться коэффициентом своего интеллекта (IQ) с президентом США Дональдом Трампом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном. Его слова приводит ТАСС в среду, 11 октября.

«Вот Трамп предложил сравнить IQ свой и [IQ] Тиллерсона. Я бы себя еще добавил, на троих давайте сравним IQ. Вы во главе огромной Америки, и вот давайте от России тоже [в исследовании будет участник]» — сказал лидер либерал-демократов.

По мнению политика, сравнительное исследование коэффициентов интеллекта должны провести ученые. «Заложить [в исследование] все выступления, словарный запас, затронутые темы. Сразу будет видно, машина покажет у кого чего больше», — предложил он.

Жириновский также выразил уверенность в том, что в Соединенных Штатах «не смогли получить те знания, которые имеем мы в России».

Накануне Трамп в опубликованном интервью журналу Forbes предложил сравнить свой коэффициент интеллекта и IQ госсекретаря Рекса Тиллерсона. Так он отреагировал на информация СМИ о том, что госсекретарь якобы назвал его «болваном». «И я могу сказать вам, кто победит», — цитирует его агентство.

12 апреля Владимир Жириновский заявил, что выпьет за импичмент американского президента, если тот продолжит нарушать свои предвыборные обещания. Он отметил, что он разочаровался в республиканце после ракетного удара, нанесенного США по сирийскому аэродрому Шайрат.

В ноябре прошлого года фракция ЛДПР разливала в Госдуме шампанское в честь победы Трампа на президентских выборах. Незадолго до этого Жириновский обратился к американцам с призывом голосовать за республиканца. Политик даже предполагал, что может состоять в родстве с миллиардером.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки