Поклонскую уличили в ношении Rolex за 330 тысяч рублей

Наталья Поклонская

Пользователь Twitter-имиджборда «Двач» опубликовал фотографию депутата Государственной Думы от партии «Единая Россия» Натальи Поклонской в часах Rolex Oyster Perpetual на запястье.

Как сообщили «Ленте.ру» в официальном бутике компании Rolex в Москве, такая модель в 39-миллиметровом корпусе и на браслете из нержавеющей стали, с циферблатом оттенка Red Grape («Красный виноград») и с часовыми метками из белого золота стоит в России около 330 тысяч рублей. Часы оснащены механизмом калибра 3132 с автоматическим подзаводом, запас хода — около 48 часов.

Поклонская — председатель комиссии Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы.

Rolex — швейцарский производитель часов класса люкс. Компания основана в 1905 году, ее штаб-квартира располагается в Женеве. Часы марки пользуются популярностью у политиков и знаменитостей. Так, в начале октября 2017 года бывший президент США Барак Обама был замечен в часах Rolex стоимостью около 15,2 тысячи долларов.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0926 июля

Дети улиц

Откуда взялись настоящие хипстеры и куда они исчезли