«Бургер Кинг» решил потягаться с Собчак со своим кандидатом

Российское подразделение «Бургер Кинг» объявило о поиске своего кандидата в президенты на выборах 2018 года. Заявление было опубликовано в группе сети ресторанов во «ВКонтакте».

В сообщении отмечается, что желающий принять участие в выборах должен отвечать требованиям закона, сменить фамилию на Воппер и принять обязательства перед «Бургер Кинг», которые кандидат обязуется выполнить в случае победы.

В частности, претендент на высший государственный пост в случае избрания должен внести «Макдоналдс» в список экстремистских организаций и запретить его деятельность на территории России, приравнять работу в «Бургер Кинг» к воинской службе, сделать день рождения сети ресторанов официальным праздником и легализовать криптовалюту вопперкоин.

Кроме того, будущему главе государства рекомендованы некоторые кадровые назначения. Например, назначить рэпера Оксимирона министром культуры, банкира Олега Тинькова — министром финансов, телеведущего Ивана Урганта — пресс-секретарем и церемониймейстером, а актера Алексея Панина — уполномоченным по правам животных.

Взамен представители компании гарантируют финансовую и организационную поддержку для избирательной кампании и 100 миллионов вопперкоинов лично кандидату вне зависимости от результатов кампании.

18 октября о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах объявила телеведущая Ксения Собчак. После рождения сына «Бургер Кинг» предлагал Собчак 100 миллионов рублей в год, если она назовет первенца Кинго. Ведущая предложение проигнорировала.

Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
«Тойоты», про которые вы не слышали
Самые редкие автомобили марки Toyota
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов