Ревнивица избила гинеколога-телеведущую и выложила видео в сеть

Жительница Карачаево-Черкесии ворвалась в кабинет местной телеведущей и избила ее, приревновав к своему гражданскому мужу. Инцидент произошел полтора месяца назад, однако соответствующее видео появилось в сети недавно, сообщает в субботу, 11 ноября, «Кавказ пост».

Пострадавшая — известный в республике акушер-гинеколог Лариса Шаманова, которая также ведет программу о здоровье на местном телеканале «Архыз 24». После публикации ролика в интернете врач подробно рассказала о подоплеке нападения. «Женщину, которая меня избивает, зовут Фатима Сазарукова, разведенная мать двоих детей. А ведет видеосъемку ее невестка», — пояснила Шаманова.

По ее словам, два года назад она встречалась с сотрудником местного уголовного розыска Исламом Семеновым. «Наши отношения продлились недолго, поскольку мне позвонила Фатима Сазарукова и рассказала, что у нее с Исламом роман и они собираются пожениться», — призналась телеведущая.

Шаманова прервала общение с сыщиком сразу после звонка и больше не видела его. А недавно он решил уйти от Сазаруковой. «Она почему-то решила, что уходит он именно ко мне, более того, хочет на мне жениться!» — отметила врач.

В итоге Сазарукова с невесткой ворвалась в кабинет к гинекологу, схватила ее за волосы и начала избивать. «Я написала заявление в полицию, однако она начала названивать мне и требовать забрать его. А когда я отказала ей в этом, выложила видео в интернет на всеобщее обозрение», — объяснила пострадавшая.

В настоящее время по факту избиения Шамановой проводится доследственная проверка.


Россия00:00 1 января
Клоун Морозов

«За голый зад держись, ори и матерись»

Кто смеется над «Кривым зеркалом» каждый Новый год: беспощадный репортаж из ада
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств