Техасец обезглавил жену на глазах у детей и запихнул ее голову в морозилку

David Dauzat

Жителя американского штата Техас приговорили к 52 годам тюрьмы после того, как он сознался, что обезглавил свою жену на глазах у детей. Об этом сообщает New York Post.

24-летний Дэвид Даузат позвонил родственникам своей супруги Наташи и рассказал им, что убил ее. Прибывшие на место полицейские обнаружили труп женщины со множественными ранениями и мужчину, одежда которого была залита кровью.

Убийство произошло в трейлере пары, там же находились их дети в возрасте года и двух лет. Голову супруги Даузат положил в морозильную камеру.

Отмечается, что малыши не пострадали. Причины произошедшего не сообщаются.

14 декабря суд в американском штате Айова признал виновной в умышленном убийстве 43-летнюю Николь Финн, которая заморила голодом 16-летнюю дочь. Во время слушаний прокуроры рассказали, что женщина держала трех детей в одной комнате без мебели, не давала им есть и запрещала посещать душ. Время от времени подросткам удавалось выбраться через окно на улицу и попросить еду у соседей. В результате от истощения скончалась 16-летняя Натали. На момент смерти она весила 38 килограммов.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!