Выбраны самые интересные мужские часы уходящего года

Panerai Luminor Submersible 1950 3 Days Automatic Bronzo

Названы самые интересные мужские часы уходящего года, которые были представлены на SIHH-2017 в Женеве и на выставке BaselWorld, сообщает Haute Time.

Среди моделей, отобранных экспертами издания, — Panerai Luminor Submersible 1950 3 Days Automatic Bronzo с автоматическим калибром в 47-миллиметровом бронзовом корпусе, Rolex Sky-Dweller в вариантах в стали и золоте, а также Bulgari Octo Finissimo Automatic (до недавнего времени — самые тонкие автоматические часы в мире).

Специалисты также отметили модели с турбийоном: Jaeger-LeCoultre Geophysic Tourbillon Universal Time с запатентованным балансом Gyrolab и Breguet Marine Equation Marchante 5887 с уравнением времени и вечным календарем.

В середине декабря было объявлено, что швейцарский ювелирно-часовой дом Piaget представил самые тонкие на настоящий момент в мире механические часы с автоматическим калибром Altiplano Ultimate Automatic 910P. Устройства в корпусах диаметром 41 миллиметр из белого либо розового золота оснащены механизмом с автоподзаводом нового калибра 910P.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза