Немецкий Playboy впервые поместил на обложку полуголого трансгендера

Джулиана Фарфалла

Сотрудники немецкого подразделения мужского журнала Playboy впервые поместили на обложку номера трансгендера. Об этом в среду, 10 января, сообщает «Би-би-си».

Избранницей редакции журнала стала 21-летняя Джулиана Фарфалла (Giuliana Farfalla), которая снялась топлес для обложки январского выпуска. «Мои дорогие друзья, я появлюсь на обложке Playboy и супергоржусь результатом. Я очень надеюсь, что она понравится вам так же, как и мне», — сообщила она в Instagram.

Фото опубликовано @giuliana_farfalla

Как заявил главный редактор Playboy Флориан Бойтин (Florian Boitin), Фарфалла — прекрасный пример того, насколько важна «борьба за право на самоопределение». Он также добавил, что умерший в 2017 году основатель журнала Хью Хефнер всегда был решительно против любых форм дискриминации и нетерпимости.

Отмечается, что трансгендер родилась на юго-западе Германии в городке Фрайбург-им-Брайсгау. Еще в детстве мальчик по имени Паскаль Радермахер (Pascal Radermacher) чувствовал, что родился не в своем теле. В итоге в возрасте 16 лет он сделал операцию по смене пола.

Мы спросили мнение наших читателей ВКонтакте относительно исторический обложки:

Фарфалла прославилась после съемок в сериале «Следующая топ-модель Германии». Своим появлением в Playboy трансгендер надеется вдохновить других транссексуалов и всех желающих сменить пол людей.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!