Новости партнеров

Обмазавшегося маслом голого преступника под ЛСД остановил электрошокер

Лонни Битти
Лонни Битти

В американском штате Пенсильвания голый мужчина под ЛСД обмазался маслом и напал на свою семью. Полицейским пришлось применить электрошокер, чтобы остановить правонарушителя. Об инциденте сообщает New York Daily News.

Как сообщает издание, полицейских вызвал отец семейства, обнаружив молодого человека в неадекватном состоянии. Когда они прибыли на место, 19-летний Лонни Битти (Lonnie Beatty) выломал дверь и выбежал на улицу с криками «нет, нет, нет». Он начал бегать по снегу и направился к машине, в которой на тот момент прятались пострадавшие. Это вынудило полицейских применить электрошокер.

В протоколе задержания говорится, что из-за гололеда никто не мог приблизиться к Битти, поэтому он просто катался по земле, пока не вырвал провода из шокера. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось еще несколько раз применить орудие, однако это не возымело эффекта.

В конце концов, молодой человек забежал обратно в дом, где его еще раз попытались поймать. Однако это оказалось непросто, так как он обмазался растительным маслом. В итоге его все же арестовали и предъявили 24 обвинения, в частности в нападении, хулиганстве, подвержении риску здоровья детей и даже террористических угрозах.

Издание сообщает, что сейчас молодой человек находится на свободе. Некоторые из обвинений были сняты во время предварительного слушания, так как пострадавшие отказались давать против него показания. Когда ему вновь предъявят обвинения, пока не ясно, однако известно, что ему вменяют хулиганство и сопротивление при аресте.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Мир00:0327 января

«Мы не несем традиционные ценности»

Представители ЛГБТ-сообщества бегут из России в Европу. Чего они боятся и как выживают?
Мир10:2324 января

«Нас спасла Красная армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей
Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян