Бой спецназа с боевиками в Ингушетии сняли на видео

Directorate 4 / Telegram

В Назрановском районе Республики Ингушетия ликвидированы два боевика, один из которых находился в федеральном розыске за связи с группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Об операции сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Видео перестрелки спецподразделения с вооруженными террористами опубликовал Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.

Сообщается, что в ответ на требование силовиков сложить оружие боевики открыли огонь, однако были ликвидированы ответными выстрелами. По информации канала, они имели при себе два автомата Калашникова, боеприпасы, несколько тротиловых шашек и гранаты Ф-1 и РПГ-22, а также два пояса смертника. Взрывные устройства были уничтожены на месте.

Антитеррористическая операция началась в Назрановском районе Ингушетии около 10 часов утра в субботу, 10 февраля, в районе села Али-Юрт. «Интерфакс» сообщал, что пострадавших среди гражданского населения и личного состава силовиков нет. Оперативно-розыскные и следственные действия продолжаются.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку