В Сирии погибли балтийский казак и нацбол

Владимир Логинов

Казак Владимир Логинов погиб в Сирии в бою 7 февраля. Об этом в понедельник, 12 февраля, сообщается на сайте Балтийского отдельного казачьего округа (БОКО).

«Сотник казачьего хутора "Прегольский" (...) погиб в неравном в бою в районе сирийского Дейр-эз-Зора. Погиб, героически защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров», — говорится на сайте БОКО.

Уточняется, что ранее Логинов участвовал в ряде вооруженных конфликтов, имел награды МВД и правительства Калининградской области. В 2017 году был руководителем пресс-службы БОКО.

Ранее 12 февраля сообщалось, что во время удара коалиционных войск во главе с США на берегу реки Евфрат на востоке Сирии погиб член незарегистрированной национал-большевистской партии «Другая Россия» Кирилл Ананьев.

Коалиция во главе с США по борьбе с группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) нанесла удар по проправительственным силам 7 февраля. В США же заявляли, что это была защита. Коалиция указала, что сирийские военные до этого атаковали штаб «Демократических сил Сирии» (ДСС), где находились ее военные советники.

По различным данным, в результате атаки погибли или пострадали десятки человек.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты