Новости партнеров

Британский дизайнер показал «Радость секса»

Кристофер Кейн украсил платья иллюстрациями из первого издания пособия 1972 года «Радость секса» Алекса Комфорта, сообщает Daily News.

Свои работы он представил на неделе моды в Лондоне. «Тема секса всегда превалировала в моих коллекциях, и эти костюмы — не исключение, — сказал Кейн. — Именно это лежит в основе нашего представления о женщинах. Своей властью они способны создавать собственные миры».

Разрешение на использование материалов из книги Кейн получил от одного из оформлявших художников — Криса Фосса. Для моделей коллекции Кейн использовал кружево и полупрозрачные ткани телесного, черного, фиолетового и красного цветов.

На Неделе моды в Лондоне также прошел показ коллекции студентов колледжа дизайна Central Saint Martins. На дефиле в London's BFC Show Space молодые дизайнеры показали довольно странные изделия: например, платья и шляпы из папье-маше и пластика в форме детской соски и презерватива, юбку из надувного матраса, полупрозрачные чехлы из цветной ткани, закрывающие обнаженных моделей с головой, платья из сетки и платья с бахромой, украшенные тарелками.

Одна из моделей вышла на подиум, неся на себе детский надувной бассейн с прорезью для лица, а другая прикрывала наготу ярко-зеленой коробкой.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0210 января

«Ты пожалеешь, тебя уничтожат»

Лучшая модель СССР лишилась всего из-за советской власти. И все равно обрела мировую славу