Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Дизайнеры заставили моделей массово обнажаться

Модель на показе Николаса Нибро

Эксперты моды, оценивавшие показы недель моды сезона осень-зима 2018-2019 в Нью-Йорке, Копенгагене и Милане, отметили возвращение тренда на демонстрацию груди и ягодиц девушек-моделей, сообщает The Sun.

В коллекциях Helmut Lang, Philipp Plein, The Blonds, Namilia, Jeremy Scott, Chromat, Linder модели были провокационно одеты. Некоторые из них вышли на подиум в купальниках и боди, полностью открывающих ягодицы. Другие демонстрировали топы и платья из совершенно прозрачного газа, не скрывающего грудь.

Также на показах были наряды с очень глубокими декольте, открывающими грудь практически полностью. Филипп Плейн и Namilia скрыли соски моделей специальными наклейками. Дизайнер Николас Нибро (Nicholas Nybro) выпустил на подиум Недели моды в Копенгагене совершенно обнаженную до талии модель в многослойной юбке из синтетической ткани.

Дизайнер Мэри Элис Малон, создательница бренда обуви Malone Souliers, устроила необычную презентацию на Неделе моды в Лондоне. Обувь представляли полуобнаженные манекены и модели, в том числе темнокожие, расположившиеся в позах статуй. На некоторых фигурах были наклейки с фотографиями мышц без кожи.

По словам Малон, идея коллекции сезона осень-зима 2018-2019 навеяна фильмом Альмодовара «Кожа, в которой я живу» и анатомией человека. «Человеческое тело — это невероятно совершенная, сложная конструкция, которая не поддается пониманию», — прокомментировала дизайнер.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!


Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?