Рианна предложила мужчинам накрасить губы

В новом рекламном ролике косметического бренда певицы Рианны Rihanna’s Fenty Beauty демонстрируется губная помада для всех полов, сообщает Highsnobiety.

В клипе снялся известный чернокожий Instagram-блогер @BlameItOnKway, который примерил на себя разные оттенки помады RiRi’s Mattemoiselle lipstick. С каждым новым цветом Квэй перевоплощается в новый образ, начиная с инструктора по фитнесу 1980-х годов и заканчивая пародией на африканскую реп-звезду Фокси Браун.

Производитель Rihanna’s Fenty Beauty заявил, что своей рекламной кампанией оспаривает социальные нормы и предлагает представителям всех национальностей и полов пользоваться его продукцией.

В феврале Манхэттенский фотограф-гомосексуалист Томас Эванс сделал серию фотографий с обнаженными мускулистыми мужчинами для акции феминизации Femme The Man. По словам Эванса, его целью было разрушить стереотипы и стереть границы между мужским и женским началом. Он признался, что всю жизнь боролся со своей сексуальностью и теперь пришло время начать ею гордиться.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ценности00:02Сегодня

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:0024 апреля

Пастухи и клоуны

Эту скучную игру обожают миллионеры и жлобы. Дело в одежде и плохом вкусе