Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Спасенный с высокого дерева кот сразу же застрял на другом

В британском графстве Чешир беглый кот, три дня просидевший на одном дереве, сразу после спасения застрял на другом. Об этом сообщает UPI.

Информация о коте, который не может спуститься с верхушки 20-метрового дерева, поступила от местного жителя в Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными. «Соседи утверждали, что кот застрял на дереве не меньше трех дней назад, — рассказывает сотрудница Общества Лорен Брэдшоу (Lauren Bradshaw). — Меня беспокоило, что все это время у него не было ни еды, ни воды».

По ее словам, дело осложнялось тем, что дерево располагалось в овраге. Из-за этого к нему было трудно подобраться. На помощь пришел местный арборист — специалист по обслуживанию и уходу за деревьями. По словам Брэдшоу, когда он полез за котом, тот запаниковал и перепрыгнул на соседнее дерево, без труда спустился с него и скрылся в саду неподалеку.

Вскоре в Общество поступил новый вызов о коте на дереве. Судя по приметам, это было то же самое животное. За ним снова отправилась Брэдшоу. «Я пошла на крики и вижу — действительно, он. Сидит на другом дереве! Я глазам не поверила, — говорит она. — К счастью, оно было не таким высоким, так что я смогла добраться до него при помощи своей лестницы и приманить его едой».

В 2017 году сообщалось, что полиция американского города Ньюпорт, штат Орегон, отреагировала на сообщение о коте, сидящем на дереве с штурмовой винтовкой в лапах. Сотрудники прибыли по вызову и установили, что животное не вооружено, однако у дерева есть ветка, похожая на автомат.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди