Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Разъяренная толпа бросила насильника на съедение крокодилам

В мексиканском городе Сан-Франциско-Ихуатлан, штат Оахака, подозреваемого в изнасиловании бросили в вольер с крокодилами. Об этом сообщает издание Newsweek.

20-летнего мужчину задержали по подозрению в изнасиловании. Кроме того, он обвинялся в сексуальных преступлениях в отношении двух других женщин. Одну из них он пытался убить, когда та оказала сопротивление.

Через несколько минут после ареста возле отделения полиции собралась толпа, требующая линчевать подозреваемого. Разъяренные люди ворвались в тюрьму и вытащили задержанного из камеры. Сотрудники полиции пытались успокоить собравшихся, но их не слушали.

Толпа притащила мужчину в ближайший парк. Его раздели до трусов, избили, а затем бросили в вольер, где содержатся два крокодила. Его спасли полицейские.

Хотя рептилии не успели добраться до мужчины, он получил серьезные травмы во время избиения. Его отвезли в больницу в бессознательном состоянии. У палаты выставили охрану на тот случай, если возмущенная толпа вернется.

В феврале сообщалось, что в Малави крокодилы напали на козокрада, который прыгнул в реку, спасаясь от погони. Разъяренная толпа нагнала его у кишащей крокодилами реки.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди