Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Жилье под ремонт в Москве предложили купить за 540 миллионов рублей

На вторичном рынке столицы в границах Бульварного кольца экспонируется 146 квартир и апартаментов стоимостью от миллиона долларов. Об этом говорится в материалах компании Savills, поступивших 27 апреля в редакцию «Дома».

Средняя площадь предложения составляет 178 квадратных метров, средний бюджет предложения — 2,7 миллиона долларов, или 166 миллионов рублей. Самая дорогое вторичное предложение внутри Бульварного кольца — апартаменты в гостинице «Москва» площадью 208 квадратных метров, такие лоты выставлены на продажу на пятом и шестом этажах комплекса за 8,73 миллиона долларов, или 540 миллионов рублей.

Апартаменты предлагаются под чистовую отделку, со свободной планировкой. Из окон открываются виды на Кремль, Площадь революции, Большой и Малый театры. В стоимость каждого лота входят два машино-места в подземном паркинге.

На втором месте по стоимости лота находится двухуровневый пентхаус на Страстном бульваре. Объект площадью 263 квадратных метра располагает панорамным видом на столичный центр. Жилье выставлено на продажу за 6,25 миллиона долларов (418 миллионов рублей).

На третьем месте 145-метровая квартира в Большом Гнездниковском переулке. Жилье находится на третьем этаже элитного клубного дома и выставлено на продажу за 4,5 миллиона долларов (301 миллион рублей).

По данным исследования Kalinka Group и ГК Insigma, на конец первого квартала 2018 года в пределах московского Садового кольца было выставлено на продажу 63 пентхауса в девяти жилых комплексах. Разброс стоимости квадратного метра в этих пентхаусах — от 550 тысяч до 2,8 миллиона рублей.

Дом00:04 8 ноября

«У меня было несколько квартир. Я их продал — и перекрестился»

Почему покупать жилье на главном курорте России опасно для нервов и кошелька
Дом00:02 2 ноября

Уж лучше вы к нам

Жители российского города отдают свои квартиры даром. Почему их никто не берет?