Отец Меган Маркл отказался ехать на королевскую свадьбу дочери

Меган Маркл

Отец американской актрисы и фотомодели Меган Маркл Томас решил отказаться от участия в свадебной церемонии, на которой его дочь сочетается браком с принцем Великобритании Гарри. Об этом сообщает портал TMZ.

Он рассказал, что не хочет навредить дочери и королевской семье из-за скандала полугодовой давности, когда папарацци застали его в нелицеприятном виде — покупающим алкоголь. Позднее появилась информация, что Томас Маркл, предположительно, договорился с известным фотографом Джеффом Рейнером (Jeff Rayner) о нескольких подложных фотоснимках. На одном из них мужчина сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке дочери, на втором — портной якобы снимает с него мерки для костюма, еще один кадр запечатлел его упражнения с гантелями. Однако журналисты сумели раскрыть факт подлога и обвинили Томаса в желании нажиться на свадьбе.

Также он рассказал изданию, что шесть дней назад он перенес сердечный приступ, но специально выписался из больницы, чтобы поехать на свадьбу. Ожидалось, что отец поведет дочь к алтарю.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!