Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Отец невесты принца Гарри определился с походом на свадьбу

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: Dave Warren / Globallookpress.com

Невеста принца Гарри Меган Маркл подтвердила, что ее отец Томас Маркл не сможет присутствовать на свадьбе. Ее заявление появилось в Twitter Кенсингтонского дворца.

Маркл заявила, что всегда заботилась о своем отце, и выразила надежду, что его «оставят в покое, так как ему надо подумать о здоровье». Также она поблагодарила всех за поддержку и сказала, что с нетерпением ждет гостей на свадебной церемонии, которая пройдет в субботу, 19 мая.

Ранее Томас Маркл сообщал, что не поедет на свадьбу дочери, так как перенес сердечный приступ и ему требуется срочная операция. Также он добавил, что не хочет навредить репутации дочери и королевской семьи после скандала с подложными фотографиями, на которых американец изображал подготовку к свадьбе. Британские журналисты обвинили его в том, что он хотел продать эти фотографии прессе и нажиться на свадьбе дочери.

Сводный брат Меган Маркл Том, явившийся в Лондон без приглашения на свадьбу, отметил в интервью изданию The Mirror, что Кенсингтонскому дворцу стоило «помочь отцу и отвести от него внимание журналистов». При этом он добавил, что его сестра станет идеальной современной принцессой.

Сводная сестра Меган Маркл Саманта Грант, как сообщает издание Daily Mail, в очередной раз обвинила невесту принца в том, что она не помогает отцу деньгами, а также отметила, что идея сделать подложные фотоснимки принадлежала ей. Так она планировала улучшить имидж отца в глазах публики после того, как папарацци засняли его покупающим алкоголь около полугода назад.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0211 июля
Серийный убийца Эдмунд Кемпер в зале суда

«Моя ложь тяготит меня»

Знаменитый криминалист рассказывал о маньяках и убийствах, но годами скрывал собственную ложь
Из жизни00:06 5 июля

Город с привидениями

Бизнесмен купил город-призрак и застрял в нем. Он поверил в мистику и решил остаться там навсегда