Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Агрессивные веганы вознамерились разбомбить лавку английского мясника

Фото: @marlowbutchers

Мясник из британского города Ашфорд, графство Кент, пожаловался на веганов, угрожающих взорвать его лавку. Об этом сообщило издание Metro.

Уэйн Мэрлоу (Wayne Marlow) признался, что веганы обратили внимание на магазин, которым он управляет вместе с братом и отцом, около трех недель назад. Тогда он начал получать сообщения с угрозами, а также многочисленные отрицательные отзывы о своем заведении в интернете. «Это было абсурдно: плохие отзывы оставляли даже люди из Австралии. Они не только пугают физической расправой, но и пытаются разрушить мою репутацию», — посетовал он.

На витрине лавки веганы оставили граффити: «Хватит убивать животных! Стань веганом!» Также Мэрлоу предупредили, что если он не закроет магазин, активисты разобьют все стекла и забросают заведение коктейлями Молотова.

Тем не менее Мэрлоу призвал горожан «не относиться ко всем веганам с ненавистью»: «Пожалуйста, имейте в виду, что это, вероятно, сделали активисты, и по ним вряд ли можно судить об истинных веганах».

Полиция графства Кент заявила, что рассматривает жалобу Мэрлоу.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы