Новости партнеров

Принцу Гарри и его жене запретили принимать подарки от брендов

Принц Гарри и Меган Маркл

Принцу Гарри и его жене Меган Маркл придется вернуть многочисленные подарки, которые они получили от брендов на свадьбу. Об этом сообщает The Sun.

В Кенсингтонском дворце существует строгий регламент, описывающий вещи, которые дозволено дарить членам королевской семьи. Если подарок не соответствует правилам, его возвращают отправителю.

Неосведомленные компании воспользовались событием, чтобы прорекламировать свою продукцию. В их числе оказались Bags of love. Фирма, специализирующаяся на персонифицированных сувенирах, прислала новобрачным принцу Гарри и Меган Маркл купальник и плавки с принтом из их свадебных фотографий. Такие же купальники были доступны на сайте Bags of love в нескольких размерах по цене от 52 долларов, а мужские плавки — от 39 долларов.

В мае гости королевской свадьбы начали выставлять на торги сувениры, которые им вручили в честь торжества. В тот же день на сайте eBay появилось сразу несколько объявлений, авторы которых предлагали сумку с инициалами новобрачных вместе со всем ее содержимым.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа