Пенсионер ударил стюардессу и обозвал ее толстухой

Пожилого пассажира арестовали в международном аэропорту Флориды за неподобающее поведение во время перелета. Об этом сообщает Boarding Area.

Инцидент произошел в самолете авиакомпании American Airlines, следовавшем из Филадельфии, США, в Форт-Майерс-Бич. 82-летний Александер Грегори возвращался из туалета на свое место, однако раздававшая напитки бортпроводница перегородила ему путь. Тогда пенсионер ударил ее по спине и начал выкрикивать расовые оскорбления в ее адрес. Девушка попросила его остановиться, на что разъяренный пассажир ответил новой порцией ругани.

«Ты толстуха! Ты слишком огромная для этой работы», — сказал Грегори, протискиваясь к своему месту.

После посадки мужчину арестовали по обвинению в избиении и вмешательстве в работу персонала авиалайнера. Позже его отпустили под залог в размере тысячи долларов, а судебное заседание перенесли на 26 июня.

В марте пенсионера выгнали из самолета авиакомпании Binter Canarias за оскорбление чернокожей бортпроводницы. «Я не потерплю рядом с собой черных», — закричал 70-летний мужчина в адрес стюардессы перед вылетом в испанскую Ла-Пальму. Очевидцы засняли, как член экипажа попросил его собрать свои вещи и покинуть самолет.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Путешествия00:07 3 января

Куда ты прешь?

Правда о ваших туристических пристрастиях в тесте «Ленты.ру»