Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Балерине ампутировали ноги после взрыва катера на отдыхе

Американская артистка балета Стефани Шаффер (Stefanie Schaffer) лишилась обеих ног после взрыва на катере во время отдыха на Багамах. 22-летняя девушка остается в больнице в критическом состоянии, сообщает NBC Chicago.

Инцидент произошел в субботу, 30 июня. Как отмечает телеканал, на борту судна находилось 12 человек — десять американцев и два багамца — члены экипажа. Внезапно на катере прогремел взрыв — из-за него одна гражданка США погибла, девять человек получили ранения, а у Шаффер диагностировали внутренние травмы и множественные переломы костей. Ноги пришлось ампутировать. Девушка еще не приходила в сознание, врачи погрузили ее в медикаментозную кому.

Родственники танцовщицы отмечают, что кроме балета, она также любила футбол. На Багамах она была с матерью, отчимом и сестрой.

Береговая охрана США перевезла четырех человек в Сент-Питерсберг (штат Флорида). Шестеро отправились в столицу Багамских островов Нассау.

Причины взрыва пока установить не удалось. Полицейские, пожарные и сотрудники гражданских авиационных ведомств выясняют обстоятельства случившегося.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Из жизни00:0320 мая

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках