Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Блогерша взяла смартфон сразу после родов и подверглась травле

Блогершу Констанцию Холл (Constance Hall) раскритиковали за публикацию старого снимка с новорожденным сыном Раджи. Фото появилось на ее странице в Instagram.

Фото опубликовано @mrsconstancehall

Изображение было сделано в больнице. Муж блогера Деним Кук стоял возле ребенка, в то время как новоиспеченная мать лежала в кровати с газировкой и смартфоном в руках. «Возможно, моя любимая фотография с рождения Раджи», — написала Холл под постом.

Под снимком моментально появились десятки комментариев, в которых женщину обвиняли в небрежном отношении к ребенку. Многие были потрясены тем, что Холл смотрит в смартфон вместо того, чтобы проводить с новорожденным каждую секунду свободного времени.

Спустя некоторое время блогер отреагировала на гневные комментарии. Она заявила, что главные вещи, которые должны волновать других, — это насилие над детьми и их собственный ребенок.

Холл — мать пятерых детей. Женщина уже не в первый раз подвергается критике со стороны пользователей. Ранее комментаторы обвиняли ее в покупке некачественных продуктов для ее детей.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?