В Москве диспетчера службы ЖКХ убили на рабочем месте

Сотрудники правоохранительных органов задержали 46-летнего жителя Москвы по подозрению в убийстве 56-летней женщины, работавшей в ремонтно-эксплуатационной службе на севере города. Об этом сообщает агентство «Москва».

Убитую с резаными ранами шеи, глаза, виска, уха и кисти обнаружили в помещении диспетчерской на улице Ангарской вечером 8 июля. «В этом же доме задержан подозреваемый — безработный 46-летний житель столицы со следами крови на одежде и теле, — сообщил источник агентства. — Гражданин был пьян и внятно рассказать о случившемся не смог».

Медицинское освидетельствование выявило у мужчины ссадины головы, руки и поясницы, а также резаные раны двух пальцев на правой руке. Следователи опрашивают возможных свидетелей преступления.

В середине июня текущего года радикально настроенные жители Харькова напали на заместителя мэра города по ЖКХ Андрея Руденко. Чиновника избили и выбросили в мусорный бак, крышку которого закрыли и стучали по ней кулаками. Некоторое время спустя Руденко удалось самостоятельно выбраться.

Дом00:0718 сентября

Ставки сделаны

Россия рискует остаться без дешевой ипотеки. Чем это грозит?