Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Искавшему жертв в интернете серийному насильнику дали пожизненное

Жителя Великобритании Ли Сэвиджа (Lee Savage) приговорили к пожизненному заключению за изнасилование как минимум трех девушек, с которыми он познакомился в интернете. Перед изнасилованиями 25-летний Сэвидж унижал своих жертв, заявляя, что наказывает их, пишет The Sun.

Всем жертвам Сэвиджа было по 20 лет. Одна из них подверглась насилию в собственном доме. На вторую девушку он напал и увез ее в лес неподалеку от дома. Третью пострадавшую мужчина изнасиловал в своем доме. На мольбы остановиться Сэвидж отвечал: «Извини, малыш, ты должна знать, кто главный».

Жертвы подчеркивают, что мужчина постоянно твердил, что они должны понести ответственность и быть наказаны.

По словам судьи Джеймса Адкина, первое изнасилование произошло менее чем через четыре месяца после того, как Сэвиджа осудили за отправку собственных интимных фотографий 13-летней девочке, с которой он общался в Facebook.

«Вы, на мой взгляд, сексуальный садист, — сказал судья, вынося вердикт. — Полагаю, вы представляете ясную и неизбежную опасность для молодых женщин, причинив им серьезный вред в силу вашего склонности к изнасилованию и унижению».

Сэвидж приговорили к пожизненному заключению. Спустя 11 лет заключения он сможет подать заявление об условно-досрочном освобождении.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?