Наводнение в Приморье отрезало шесть сел от внешнего мира

youtube/ Deita.ru news

Шесть сел в Приморском крае оказались изолированы из-за затопленных в результате сильных ливней дорог. Об этом сообщается на сайте региональной администрации.

Транспортное сообщение нарушено с населенными пунктами Кондратеновка, Новая Сила, Тигровый, Духовское, Фурманово и Муравейка. После того, как уровень воды немного спал, дорожные рабочие расчистили дороги в села Кроуновка и Васильевка, воссановили грунт на трассах Уборка — Самарка — Ариадное и Артем — Находка.

Циклон пришел в регион несколько дней назад, из берегов вышли реки Уссури, Арсеньевка, Илистая, Партизанская, Артемовка, Шкотовка, Раздольная. Согласно прогнозу, в ближайшее время из-за дождей уровень воды в водоемах продолжит подниматься.

В начале августа из-за затяжных ливней в Приморье были затоплены несколько сел и деревень, размыты дороги и разрушены мосты. В Уссурийске был введен режим ЧС.

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия