Российский врач изнасиловал пациентку после удаления миндалин

В больнице города Ижевска 53-летний врач ЛОР надругался над 32-летней пациенткой, сообщает «Комсомольская правда в Ижевске».

Возбуждено уголовное дело по статье 131 УК («Изнасилование»).

Нападение произошло 19 сентября во время приема после операции по удалению миндалин. Мужчина был пьян и предложил выпить зашедшей в кабинет девушке. Получив отказ, врач набросился на нее.

Оказать сопротивление пострадавшая не смогла, так как еще не отошла от обезболивания во время операции. Отпустив пострадавшую, врач потребовал сохранить произошедшее в тайне. Дойдя до своей палаты, девушка позвонила в полицию.

22 сентября в центре Москвы водитель такси марки Hyundai изнасиловал уснувшую на заднем сиденье пассажирку 1971 года рождения, затем вытолкнул ее из машины и уехал. По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Мужчину объявили в розыск.

Поправка:

Ранее материал был проиллюстрирован фотографией врача, который не имеет к описываемым событиям никакого отношения. «Лента.ру» приносит ему и своим читателям извинения

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru