Безработный бедняк написал резюме от руки и прославился

Сотрудница кафе в испанской Кордове Эуге Лопес (Euge López) опубликовала в Facebook рукописное резюме, которое оставил ей соискатель. Упорного и целеустремленного безработного тут же захотели нанять сразу несколько компаний.

Как рассказала Лопес, недавно в кафе заглянул приятный молодой человек, который спросил, не нужны ли им сотрудники. На предложение оставить резюме он признался, что не имеет финансовой возможности распечатать документ, но принес бумагу и ручку, чтобы написать его от руки.

В кафе, где работала Лопес, не оказалось свободных вакансий для 21-летнего Карлоса Дуарте (Carlos Duarte). Девушка решила помочь новому знакомому, рассказав его историю в соцсетях. Она заметила, что соискатель был готов на все, чтобы найти работу. Свой пост она сопроводила снимком рукописного резюме.

Публикация набрала более 10 тысяч репостов. Комментаторы называли поступок Лопес благородным и поддержали ее. Позднее женщина опубликовала на своей странице пост, где рассказала, что история Дуарте заинтересовала многих работодателей. «Я хочу, чтобы у него была достойная жизнь. Не умирай больше никогда от стыда за то, что не ешь. Ты сможешь купить кроссовки, о которых так мечтаешь. Но прежде всего будь счастлив», — написала она, обращаясь к нему.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!