Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Московский полицейский умер от страха потерять должность

Прапорщик отдельной роты ППС и личный водитель бывшего начальника ОМВД по Пресненскому району найден мертвым в своей квартире на Рублевском шоссе. Об этом в понедельник, 22 октября, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, тело 33-летнего мужчины обнаружила его подруга. Оно находилось в комнате со спортивным турником, рядом был ремень.

19 октября у полицейского был последний день работы на должности водителя начальника ОМВД полковника полиции Алексея Платонова.

Недавно на его место был назначен бывший начальник ОМВД по Хорошевскому району подполковник Василий Разыграев; 22 октября его представили личному составу.

«Неизвестно, удержался ли бы [погибший] на своем месте, — ведь его работа непыльная, многие стремятся занять эту должность. (...) Эти мысли, несомненно, полицейского тревожили», — отмечает издание.

11 октября в квартире на юго-востоке Москвы нашли мертвым полковника Службы внешней разведки. Оказалось, что накануне мужчина попал в ДТП, отказался от госпитализации и скончался от травм.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Силовые структуры00:0315 октября
Андрей Недзельский

«Теперь ты фраер»

Главного вора Украины избили и лишили титула. Это сделали люди криминального короля России