Новости партнеров

Девушка задрала юбку в соборе ради фото

Бельгийская модель Мариса Папен задрала юбку и сфотографировалась в соборе Святой Софии в Стамбуле. Об этом сообщает Mirror.

На появившейся в сети фотографии девушка позирует в черной бурке у входа в музей, демонстрируя нижнюю часть полностью обнаженного тела. Автором снимка стал австралийский фотограф Джесси Уокер, который сопровождал модель во время ее путешествия в Турции.

По словам модели, чтобы сделать этот кадр, им с фотографом пришлось отстоять в длинной очереди. «Если вы когда-нибудь были в соборе Святой Софии, вы знаете, что нет ни дня, когда бы его не наводняли тысячи туристов, — рассказала она. — Мы дождались момента, когда гид приблизился со своей группой, чтобы все могли нас видеть».

Более того, первая фотография не удовлетворила фотографа, и они повторили съемку на следующий день.

Пара едва не попалась полицейским, которые приехали за ними в отель. Однако на тот момент модель и фотограф уже успели покинуть город.

В июне Мариса Папен снялась голой напротив священных для представителей иудаизма мест в Иерусалиме. На своем сайте она опубликовала серию обнаженных фотографий под заголовком The Wall of Shame («Стена стыда»). На одном из снимков фотографа Матиаса Ламбрехта Папен загорает на белом пластмассовом стуле напротив Стены Плача.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0218 января
Карла Бруни

Богини Европы

Топ-модель, певица и феминистка. Чьей красотой и сексуальностью гордится Франция
Ценности00:0411 января
Бар Рафаэли

Дочери Сиона

Самые властные и сексуальные женщины Израиля
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?