Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Привидение год воровало деньги у сибирячки и оказалось бывшим мужем

Жительница города Сосновоборска Красноярского края пожаловалась в полицию на то, что у нее крадет деньги привидение, однако потусторонней силой оказался бывший муж. Об этом в четверг, 25 октября, в пресс-службе краевого главка МВД сообщили РИА Новости.

По словам женщины, за год у нее из квартиры пропала в общей сложности 81 тысяча рублей. Однако она не допускала, что стала жертвой преступления, а списывала пропажу денег на проявление полтергейста. Как объяснила женщина полицейским, в квартире не было следов взлома и пребывания чужих людей.

Оперативники установили, что деньги похитил бывший муж. Он сделал дубликат ключей от квартиры и время от времени пробирался туда, пока хозяйка была на работе. Против 34-летнего жителя Сосновоборска возбудили восемь уголовных дел о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

17 октября 2017 года сообщалось, что в Знаменском районе Омской области 19-летнего местного жителя задержали по подозрению в убийстве 26-летней женщины. По данным местных СМИ, молодой человек сдался в полицию сам — его замучила совесть. Он рассказал, что убитая стала ему не только сниться, но и повсюду чудиться.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Силовые структуры00:0225 августа

Однорукий стрелок

В 30-х этот маньяк стал кошмаром Ленинграда. Для его розыска освободили сыщиков из лагерей