Новости партнеров

Ведущий «Модного приговора» ответил раскритиковавшей передачу журналистке

Заявление финской журналистки, что российское шоу «Модный приговор» унижает женщин, говорит о популярности программы не только в России, но и за рубежом. Такой комментарий дал один из ведущих передачи Александр Васильев, передает РИА Новости.

По его словам, на проблемы красоты в разных странах смотрят по-разному. Васильев также отметил, что, судя по фотографиям, сама журналистка представляет собой «мужской тип эмансипированной женщины-интеллектуалки».

«На западе многие женщины стали играть роль мужчин, они руководят бизнесом, занимают посты в правительстве — мы еще не находимся на этом уровне. И наши дамы видят в изменении своего облика своего рода трамплин, это касается и карьеры, и личной жизни», — сказал ведущий.

Ранее журналистка Черстин Крунвалль заявила, что «Модный приговор» унижает женщин, обвиняя их в недостаточно привлекательном внешнем виде. Она отметила, что и в Финляндии есть шоу с преображениями, однако большая разница в роли мужчины — женщина становится красивой для себя, а не для кого-то еще.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!