Мать опубликовала домашнюю работу дочери в сети и опозорила учительницу

Британка Даниэлла Роуланд (Danielle Rowland) уличила учительницу свой дочери в безграмотности. В ответ администрация школы обвинила родительницу в распространении порочащих сведений об учебном заведении. На инцидент обратило внимание издание The Telegraph.

Женщина опубликовала домашнее задание дочери в Facebook, возмутившись грамматическими и орфографическими ошибками. «Для домашней работы по грамматике такие ошибки шокируют», — подписала она пост.

Роуланд заявила, что выложила снимок в сеть, чтобы узнать у других родителей, не испытывают ли их дети трудности с выполнением этого задания. Оказалось, что таких немало.

Роуланд попыталась решить вопрос с директором школы по телефону, однако администрация обвинила ее в разглашении сведений, порочащих образовательное учреждение, и пригрозила ответными мерами. «Он (представитель школы — прим. «Ленты.ру») попросил меня убрать пост, потому что он дискредитирует школу, и заявил, что ему придется поговорить с уполномоченным по защите данных, если я откажусь», — пояснила Роуланд.

По словам матери, все трое детей которой учатся в этой школе, халатность учителей наносит ущерб детскому образованию. Школьная администрация в официальном комментарии заявила, что расследует инцидент и примет соответствующие меры.

Ранее учитель средней школы Эвелин Лизетт (Evelyn Lizette) из Калифорнии рассказала об анекдоте, который ее ученик использовал в домашнем задании. На предложение пошутить мальчик написал: «Наш президент».

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:0113 ноября

«Я не знаю, что это за хрень!»

Они выискивают призраков и ужасают зрителей. Дешевые трюки работают
Интернет и СМИ00:0128 октября

«Смотрите, что они вытворяют!»

Снимки обнаженных девушек наводнили спортивные издания. Что с этим не так?